О сайте «Дражня»

Целью настоящего веб-ресурса является публикация объективных достоверных содержательных систематизированных сведений о столичном микрорайоне Дражня, предназначенных для его жителей, гостей и всех интересующихся. Содержание ресурса компонуется согласно трём базовым направлениям:

  1. материалы по истории Дражни;
  2. статьи о современном облике Дражни;
  3. новостной блок, текущая информация.

В процессе работы над материалами возможны как постоянное изменение существующего контента, так и переработка структуры всего сайта. Иначе говоря, сайт постоянно совершенствуется для достижения удобочитаемости материалов.

Настоящий ресурс – ресурс частный, независимый, некоммерческого характера, поддерживаемый группой энтузиастов. Причиной, побудившей авторов ресурса к созданию в сети Интернет материалов на вышеуказанную тематику, является заметная недооценка людьми, случайно или целенаправленно интересующимися вопросом, если не великолепия Дражни как микрорайона г. Минска, то хотя бы его очевидных достоинств, выводящих этот район в ряд наиболее значимых и заслуживающих всяческого внимания среди сонма других структурных единиц города.

Большинство представленных материалов являются оригинальными исследованиями или размышлениями авторов. Перепечатка материалов разрешена без предварительного уведомления нас, но с обязательным указанием ссылки на ресурс: https://drazhnya.wordpress.com. Авторы оставляют за собой право редактировать комментарии к статьям, не изменяя при этом смысл сообщения.

В конце каждой статьи имеется раздел «Направления по совершенствованию статьи», где указываются нерешённые вопросы. Авторы будут глубоко признательны любой уточняющей или новой информации по тематике. Если у Вас имеются бабушки и дедушки, обладающие сведениями о прошлом и настоящем Дражни, или вы сами знаете то, чего не знаем мы, пишите в комментариях к статьям или на электронную почту: mensk@protonmail.ch.

Если у Вас в наличии свободное время, усердие, способность погружаться в тему и писательские навыки, все вместе объединяемые любовью к Дражне и восхищением ею, Вы можете присоединиться к проекту, написав нам письмо.

17 апреля 2016 г.

Реклама